厦门市人大常委会党组副书记、副主任孙明忠一行来校调研

 

  7月7日上午,厦门市人大常委会党组副书记、副主任孙明忠,市人大常委会党组成员、副主任、市人大书画院院长陈琛一行来校调研,校党委林进川书记、朱文章校长、林志成副书记陪同调研。

  孙明忠副主忍丫┯槔殖」偻净行首先来到校文联如米书画苑,听取了校文联主席袁雅琴关于学校文联发展历程的介绍,对萄京娱乐场官网网站-唯一平台重视文化、艺术教育以及校文联在提升师生文艺素养方面所作的贡献给予肯定,希望萄京娱乐场官网网站-唯一平台继续发挥人才资源优势,进一步探索高校艺术服务本地的方式,为厦门艺术之城建设作出更大贡献。

  在校史馆,林进川书记向孙明忠副主忍丫┯槔殖」偻净行介绍了学校的发展历程、人才培养、科学研究、学科建设等方面的情况,希望市人大一如既往支持学校的办学发展。孙明忠对学校40多年来的办学成就给予肯定,希望学校继续紧贴社会发展需要培养应用型人才,不断凝练学科优势与特色,努力提高服务地方经济社会发展的能力水平,为厦门努力率先实现社会主义现代化作出新的更大的贡献。(宣传部)

   

  

    

  孙明忠副主忍丫┯槔殖」偻净行参观校文联如米书画苑

   

  参观校史馆