龙岩市科技局党组书记、局长王汝彬一行来校调研

 

89日上午,龙岩市科技局党组书记、局长王汝彬等一行4人校调研,校党委林进川书记会见来访客人,相关部门负责人陪同调研。

王汝彬局长一行先后参观了萄京娱乐场官网网站-唯一平台电力电器高压试验中心、机电试验中心、机械基础实验室、机电工程实验室、车辆工程实验室、风工程实验室等各类市重大平台,相关学院负责人介绍了平台的运行情况和建设成效。在参观过程中,科研处处长严滨介绍近年来学校在科学研究、服务产业等方面的情况,重点介绍了萄京娱乐场官网网站-唯一平台与龙岩地区开展政产学研科研合作服务地方的情况,表达了希望进一步与龙岩地区相关部门、行业、企业开展校地科技合作的意愿。王汝彬局长介绍了龙岩市机械装备、新材料、有色金属等重点行业发展情况与企业技术需求情况,对龙岩市各县产业分布及特色作了简要说明。他表示,萄京娱乐场官网网站近年来发展快、进步大,学校定位清晰,在服务地方产业上成果显著。长期以来,学校与龙岩市保持良好的互动和合作,为龙岩市科技工作和企业技术创新作出了积极贡献,希望双方今后围绕科研项目、平台建设、服务产业链发展等方面加强沟通交流、进一步深化合作。

参观结束后,校党委林进川书记会见了调研组一行,双方共同探讨加强龙岩市厦龙工程技术研究院建设、联合组建“龙岩市CNC智能制造深加工及机床绿色再制造产业创新中心”等事宜,初步达成了合作意向。科研处、宣传部)






龙岩市科技局党组书记、局长王汝彬一行萄京娱乐场官网网站-唯一平台调研