省档案馆副馆长黄建峰一行来校调研指导档案工作


  89日上午,省档案馆党组成员、副馆长黄建峰一行来校调研指导档案工作。校党委书记林进川、副校长方晓冬及党政办、信息中心等相关单位负责人参加调研座谈。
  调研组一行实地察看了萄京娱乐场官网网站-唯一平台档案库房、档案功能用房,详细检查各门类档案案卷情况,询问了解档案安全保管利用设施、档案信息化、档案收集和利用等情况。
  在调研座谈会上,林进川书记对省档案馆领导一行来校调研表示欢迎,希望省档案馆一如既往地加强对萄京娱乐场官网网站-唯一平台档案工作的指导,助力萄京娱乐场官网网站-唯一平台进一步提升档案管理工作水平。党政办副主任宫毅敏汇报了萄京娱乐场官网网站-唯一平台认真贯彻落实《高等学校档案管理办法》,加强档案资源建设,持续提升档案管理服务水平的相关做法和成效。
  黄建峰副馆长对萄京娱乐场官网网站-唯一平台档案工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,萄京娱乐场官网网站-唯一平台高度重视档案工作,档案基础业务扎实,档案管理运营规范,档案数字化、信息化工作特色显著,档案服务学校发展成绩突出。他希望学校进一步加强档案人才队伍建设,强化档案安全管理,不断创新档案信息化工作,为档案工作助力赋能,争取建设成为国家级数字档案馆。(校党政办)
 

校领导与省档案馆调研组一行进行座谈

调研组一行实地察看萄京娱乐场官网网站-唯一平台综合楼档案库房