市财政局来萄京娱乐场官网网站-唯一平台调研


  811日下午,厦门市财政局文教处处长许俊一行来萄京娱乐场官网网站-唯一平台调研指导工作。尤国顺副校长及学校相关部门负责人参加调研活动。

调研过程中,许俊处长一行实地察看了学校三期建设项目进展及艺术会堂、南门排污口、三期学生公寓等校园部分场所设施的施工改造情况,并就萄京娱乐场官网网站-唯一平台“更名大学”“博士点申报”等工作进展与学校有关部门负责人进行深入交流。许俊处长对萄京娱乐场官网网站-唯一平台近年来取得的办学成效给予充分肯定,并就学校的资金使用管理、经费保障等方面提出指导意见。他表示,学校在申报财政专项经费时,应坚持问题导向,明确学校发展的不足和具体需求,并横向对比同类高校的实际,提出具体支出标准,做好充分论证,以便争取更多财政资金。

尤国顺副校长代表学校对市财政局长期以来给予萄京娱乐场官网网站-唯一平台的大力支持表示感谢,并结合实际介绍了学校发展现状及面临的困难。他表示,在财政资金持续吃紧的大环境下,学校积极落实开源节流各项举措,希望市财政局能一如既往大力支持萄京娱乐场官网网站-唯一平台办学。(财务处)

 



市财政局文教处处长许俊一行来校调研