关于取消食堂堂食服务的通知

   

校内各单位、全体师生员工:

根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第11号通告精神,为做好校园疫情防控工作,切实保障全校师生生命安全和身体健康,结合学校实际,现就取消食堂堂食服务有关事项通知如下:

1.全校各食堂自2021919日早餐起,全部取消堂食供应,取消堂食窗口,师生就餐一律打包带走,食堂餐桌姨丫┯槔殖」偻净律归集或拉起警戒线隔离,不提供师生就坐。

2.为缓解师生打包压力,早、中、晚食堂供餐时间各分别延长1个小时,全体师生视实际情况进行错峰就餐打包。

3.鼓励教职工自带餐食,鼓励师生自带餐具就餐打包。

4.进入食堂就餐打包,严格落实戴口罩、一米线等疫情防控要求。

当前疫情防控形势严峻,请全体师生员工互相理解、认真配合做好各项疫情防控工作,全校食堂将全力做好伙食服务保障。

 



萄京娱乐场官网网站

应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室

2021918